Способы заработка через Интернет Инфобизнес
Рубрика: Конкурсы
5001-й комментарий сделан, конкурс завершен

5001-й комментарий сделан, конкурс завершен

                                                                                                                                            

Здравствуйте друзья! Сегодня конкурс завершен и можно подводить итоги. Данный конкурс комментаторов был не из легких, но он выявил лучших комментаторов, которые оказались профессионалами своего дела.

Конкурс завершен, начинаем новый конкурс — 6000-й комментарий на блоге

Конкурс комментаторовСпешу друзья Вам сообщить, что очередной конкурс комментаторов завершен. В этот раз конкурс завершился необычно – вчера поздно вечером было 4999 комментариев. С учетом того, что я живу в Иркутской области с разницей времени +5 к Москве, я был уверен, что конкурс точно завершится сегодня ночью.

И вот сегодня утром я с нетерпением сразу зашел в админпанель своего блога, очень хотелось посмотреть, кто же стал победителем? Ожидания оправдались – всего сделано 5019 комментариев, значит, конкурс завершен. И еще одна деталь, последний комментарий, который сделала Анна Решетько в 07-04 утра мо моему времени, гласил: «Иван, а как обстоят дела у нас с конкурсом комментаторов? Сколько ещё нам осталось до финиша? С уважением, Анна». Молодец Анна, вовремя спросила. Этой статьёй думаю, я ответил на Ваш комментарий и вопрос.

За период конкурса на блоге публиковались статьи на различные темы, это и блогосфера и реальный заработок через Интернет, создание инфопродуктов, заработок на партнерских программах (партнерский маркетинг) и другие тематики. Участники конкурса прекрасно справились с задачей по комментированию этих статей и показали свой высокий профессионализм.

Итак, перейдём к делу, перейдем к подведению итогов конкурса. По условиям конкурса предусмотрено две номинации победителей, первая номинация за 5000-й комментарий, вторая номинация за максимальное их количество (условия конкурса изложены в этой статье на блоге Добавляйте комментарии и выигрывайте призы). В первой номинации предусмотрено четыре призовых места с общим призовым фондом в 1100 рублей, плюс моя книга.

Во второй номинации, за максимальное количество сделанных комментариев, предусмотрен призовой фонд в размере 500 рублей, плюс мой платный видео-курс «Как написать статью на блог» стоимостью в 3900 рублей (первоначально стоимость продукта была 1500, но позже я её поднял).

Итак, в первой номинации победителями стали следующие комментаторы:

  1. Первое место за 5000-й комментарий                      к выплате 500 рублей         заняла Анна Решетько;
  2. Второе место за 5001-й комментарий                      к выплате 300 рублей          заняла Татьяна (извините, фамилию не знаю);
  3. Третье место за 5002-й комментарий                       к выплате 200 рублей         занял Григорий Кондратьев;
  4. Четвертое место за 5003-й комментарий                 к выплате 100 рублей         заняла Елена Лябах.

Победителю в данной номинации присуждается также приз в виде моей бесплатной книги, но я знаю, что она у Анны уже есть. Поэтому с учетом того, что Анна писала отличные, осмысленные комментарии, я решил подарить ей свою платную книгу «Как набрать подписную базу с помощью электронной книги» стоимостью 300 рублей. Думаю, эта книга Вам поможет в наборе подписной базы.

Во второй номинации места распределились следующим образом:

Первое место с 238 комментариями заняла Анна Решетько с призовым фондом в 350 рублей;

Второе место  со 164 комментариями занял Григорий Кондратьев с призовым фондом в 150 рублей.

Кроме того, за первое место во второй номинации победителю, Анне Решетько, дается в подарок мой платный видео-курс «Как написать статью для блога. Продвижение блога статьями» стоимостью 3900 рублей.

Ниже представлены скрины, которые показывают, что конкурс завершен:

Конкурс комментаторов_1

Конкурс комментаторов_2

Конкурс комментаторов_3

Конкурс комментаторов_4

Конкурс комментаторов_5

Немного не дотянул до победы Андрей Косолапов со 130 комментариями, остальные участники конкурса значительно отстали.

Что же друзья, разрешите поздравить Вас с победой в конкурсе комментаторов на моём блоге, разрешите поблагодарить Вас за отличную работу, хочу пожелать Вам крепкого здоровья, успехов и благополучия, а также многих побед на полях Интернета и не только!

Хочу поблагодарить за участие в конкурсе Андрея Косолапова, Анютку Незабудку, Андрея Хвостова, Артёма, Руслана, Ивана и других участников, спасибо Вам друзья! Победителей конкурса прошу прислать мне свои электронные кошельки для выплаты вознаграждения.

Как говориться: «Конкурс завершен, конкурс начался». Сегодня начинается новый конкурс комментаторов – 6000-й комментарий. Условия повторять здесь не буду, они остаются прежними, и посмотреть условия можно в предыдущей статье Добавляйте комментарии и выигрывайте призы, только вместо 5000-й комментарий будет 6000-й. Номинации и вознаграждение остается на прежнем уровне. Не будут меняться и призовые Инфопродукты.  Так что новый конкурс начался, желаю Вам друзья новых побед.

С уважением, Иван Кунпан.

P.S. Если Вы ведете блог, то возможно, Вам будет интересно, как правильно писать статьи на блог, как их правильно оптимизировать. Если хотите правильно это делать, советую скачать бесплатную книгу «Как написать статью для блога«.

Просмотров: 197
Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Заполните форму, нажмите кнопку "Подписаться"
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вы можете почитать:
48 комментариев
  1. Татьяна:

    Поздравляю победителей!
    Приятно оказаться среди счастливчиков. Всем удачи в конкурсе 6000-й комментарий.

    Ответить
    • Иван Кунпан:

      Татьяна, Вы же сами являетесь в числе призеров, Вы сделали 5001-й комментарий, жду Ваш номер кошелька.

      Ответить
    • Григорий:

      Таня! Поздравляю вас. Держитесь с нами кучненько и вместе)

      Ответить
      • Татьяна:

        Стараюсь держаться.Больше всех комментариев, конечно же, не напишу: время не особо позволяет — а вот если тема статьи для меня подходящая (т.е. я хоть что-то смыслю), то там и я с вами побеседую.

        Ответить
  2. Григорий:

    Ура) Я в призерах. Хотя, конечно вообще не считал, что и сколько писал 🙂

    И всех победителей с победой!

    Обязательно размещу анонс этой статьи в своём сервисе блогов/микроблогов/сообществ — пусть прибавятся комментаторы/конкурсанты. Это будет прекрасно же!

    Ответить
    • Иван Кунпан:

      Григорий, Вы всегда попадаете в призеры, но для полной победы немного не хватает.

      Ответить
      • Григорий:

        Ну и славненько) Для меня призовое место в конкурсе комментаторов — приятный бонус к нашим беседам у вас на блоге.

        Ответить
        • Anna:

          Григорий, здравствуйте! Вы как-то исчезаете с поля зрения, а затем неожиданно появляетесь и производите целый ураган комментариев, которые интересно и полезно читать…С уважением, Анна.

          Ответить
          • Григорий:

            Да. Я такой 🙂 И если я не появляюсь. Причины две.

            1. Я в микроотпуске (обычно 5 дней, max неделя. И принципиально нет интернет! Обязательное условие, иначе я буду работать) 🙂

            2. Я Читаю статьи — нет времени отвечать.

            Вот, что бы просмотреть только комменты и ответить на блоге Ивана Семёновича — час!

            Это я еще даже не видел новые статьи…

            Ответить
            • Anna:

              Вашей энергии можно только позавидовать…Видно, что вы планируете свою работу…С уважением, Анна.

            • Григорий:

              Анна. Конечно планирую. И, обычно на день. Неделю. Декаду. Месяц.

              Есть и долгорочное планирование.

              Без этого никак.

            • Григорий:

              Энергия? Таки оно да. Она есть 🙂

  3. Андрей Косолапов:

    Поздравляю победителей! Да, немного не дотянул, жалко. Но да ладно.

    Ответить
    • Иван Кунпан:

      Андрей, какие Ваши годы!!!

      Ответить
  4. Anna:

    Иван, здравствуйте! Какая приятная новость меня ждала у вас на блоге!!!!И я как почувствовала, что нужно вам задать вопрос по поводу конкурса…Вы знаете, я очень рада тому, что у меня это получилось…Поздравляю всех победителей такого необычного конкурса…Приятно то, что я не только участник конкурса, но я ещё и ученица Ивана, так как очень многому научилась и очень много узнала нового за то время, пока участвовала в конкурсе…Я также благодарю всех участников конкурса за приятное и полезное общение…Блог Ивана стал для меня тем местом, куда я могу прийти в любое время и получить поддержку…Спасибо Вам, Иван, за такой конкурс…Но, как оповестил Иван, конкурс продолжается, и я буду его участником…Всем участникам конкурса хочу пожелать удачи и хорошего осеннего настроения…С уважением, Анна.

    Ответить
    • Иван Кунпан:

      Спасибо Анна за оценку конкурса! Ну а теперь на волне позитива начнем работать дальше, впереди 6000!

      Ответить
      • Anna:

        Теперь этого позитива хватит ещё не на один конкурс!!!!Конечно, будем писать комментарии, читать статьи и обучаться параллельно этому, благодаря вашим знаниям…С уважением, Анна.

        Ответить
        • Иван Кунпан:

          Каждый конкурс не только приводит к получению заветной цифре 4000, 5000 и т.д. Это еще и общение на блоге, это получение интересной информации друг от друга. Правильно, позитива много.

          Ответить
          • Anna:

            Иван, вот здесь вы абсолютно правы…Столько интересного и полезного узнала за это время…Приятно было читать другие комментарии, особенно, если они не совпадали с твоей или вашей точкой зрения…С уважением, Анна.

            Ответить
            • Иван Кунпан:

              Согласен, польза от общения огромная.

  5. Anna:

    Иван, странное дело, но почта Яндекс не отправляет вам моё письмо, вот что пишет:»Это письмо отправлено почтовым сервером yandex.ru.

    К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам о том, что Ваше письмо не может
    быть отправлено одному или нескольким адресатам. Причины указаны ниже.

    Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение.»…А причины не указаны никакие…Поэтому вынуждена написать вам здесь…Вы затем удалите мой номер кошелька, пожалуйста…Теперь вот обращаюсь лично к Вам, Иван.

    Здравствуйте, Иван!

    Спасибо огромное за необычный конкурс комментаторов и возможность принять в нём участие.

    Мне очень приятно, что для меня он завершился так удачно.

    Для меня это было очень важно, так как я хотела убедиться в том,

    что на комментариях блогов тоже можно заработать.

    Я не только заработала, но и многому у вас научилась, многое узнала впервые…

    Вы заставили меня по-новому взглянуть на блог и его продвижение…

    Спасибо вам огромное за это…

    Благодаря вашему конкурсу я приобрела много друзей,

    с которыми мне было очень приятно общаться…

    С уважением, Анна.

    Ответить
    • Иван Кунпан:

      Хорошо, сейчас лишнюю информацию удалю. Можно писать мне на почту gmail.
      С Яндексом получилась фигня. Надо было сделать почту с хвостом моего блога, сделал — ivan@biz-iskun.ru Но теперь перестала работать классическая почта на Яндексе. Надо разбираться, а со временем напряг, да и спросить не у кого.

      Ответить
      • Григорий:

        А как же хостинг?

        Ведь вполне вроде одну то почту можно заводить, обычно…

        Например:

        admin(собака)biz-iskun.ru

        или info и т.п.

        Ответить
        • Иван Кунпан:

          Просто везде есть косяки и подводные камни. Вчера поразбирался, сумел открыть вторую почту. Осталось выполнить интеграцию.

          Ответить
      • Anna:

        Иван, теперь поняла, в чём дело…Спасибо, что удалили лишнюю информацию…Надеюсь, что теперь участие в конкурсе станет ещё интереснее…С уважением, Анна.

        Ответить
  6. Татьяна:

    Спасибо! Приз получила!

    Ответить
    • Anna:

      Татьяна, я вас поздравляю с заслуженным призом!!!Желаю вам удачи и во втором периоде конкурса…Дело в том, что женщин на блоге немного…С уважением, Анна.

      Ответить
    • Иван Кунпан:

      Замечательно, теперь можно работать дальше.

      Ответить
  7. Иван Кунпан:

    Для Анны. Мы с Григорием давно знакомы, так и есть, у него огромная работоспособность.

    Ответить
  8. Светлана Щербакова:

    Петр, спасибо огромное! Сегодня второй раз воспользовалась вашей пошаговой инструкцией и зарегистрировала второй сайт на хостинге. Все понятно! Это как раз для таких как я блондинок

    Ответить
  9. Anna:

    Конкурс 6000 комментарий уже в полном разгаре, вот только очень хотелось бы узнать, как идут наши дела? Как удачно мы стартовали и какого результата уже достигли, чтобы как-то ориентироваться…С уважением, Анна.

    Ответить
    • Иван Кунпан:

      Наш конкурс длится чуть больше полумесяца, а мы прошли уже 60% пути. Вот и решайте сами хорошие темпы или нет?

      Ответить
      • Anna:

        Иван, так это отличные результаты, как мне кажется!!! Будем продолжать наполнять блог своими комментариями…С уважением,Анна.

        Ответить
        • Иван Кунпан:

          Согласен, результаты хорошие. Скоро будем подводить итоги конкурса.

          Ответить
          • Anna:

            Будем с нетерпением и большим интересом ждать вашего вердикта, Иван…С уважением, Анна.

            Ответить
            • Иван Кунпан:

              Анна, ну Вы и выразились — вердикта. Вердикт выносит судья, а на блоге подводятся итоги, где фигурирует честная статистика. Моё дело зафиксировать окончание конкурса, показать читателям доказательства и просто объявить победителей.

  10. Anna:

    Иван, здравствуйте! Да, согласна, неудачно выразилась, конечно…Извините…Скажите, а как вы узнаёте, кто сделал круглый комментарий? Вот у меня был 4000 комментарий, а я не могу понять, кто же его сделал…Конкурса у меня нет…С уважением, Анна.

    Ответить
    • Иван Кунпан:

      Делается это просто. Надо зайти в админпанель своего блога «Консоль» и там видно сколько всего комментариев сделано. Если комментариев сделано, например, 5003, а Вам надо 5000-й, то легко отсчитать эти три комментария, перейдя в комментарии, назад и Вы увидите именно 5000-й и так далее. То есть дальнейший подсчет надо вести в админпанели «Комментарии».

      Ответить
      • Anna:

        Всё понятно, я так и пыталась сделать, но думала, что есть какая-то другая формула подсчёта…Спасибо за ответ…С уважением, Анна.

        Ответить
        • Иван Кунпан:

          Это самый простой и надёжный способ.

          Ответить
  11. Anna:

    Иван, здравствуйте! Хочу у вас спросить, как движется наш конкурс? Уже довольно долго он длится, а результата такого, как вы хотели ещё нет?…С уважением, Анна.

    Ответить
    • Иван Кунпан:

      Анна, конкурс продолжается и его окончание не за горами. В этом месяце что-то активность комментаторов была слабой — вот и результат.

      Ответить
      • Anna:

        Да, Иван, я это поняла из топ комментатора…Но ничего, мы сдаваться не будем, продолжаем комментирование…Удачи вам огромной в достижении заветной цифры комментария…С уважением, Анна.

        Ответить
        • Иван Кунпан:

          Всё получится, хоть и с задержкой.

          Ответить
          • Anna:

            Да, Иван, я тоже уверена в том, что у вас всё получится…Не может не получится, потому что есть цель и огромное желание ваше достичь её…А мы своими посещениями блога и оставленными комментариями будем вам помогать в этом…Удачи…С уважением, Анна.

            Ответить
            • Иван Кунпан:

              Спасибо, Анна! Кстати, недавно беседовал с одним моим читателем, так он сказал, что ему интереснее читать комментарии, чем статьи на блоге. Вот так бывает оказывается!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
«Как начать зарабатывать в интернете без вложений»