Способы заработка через Интернет Инфобизнес
Рубрика: Конкурсы
Подводим итоги последнего конкурса комментаторов 2017

Подводим итоги последнего конкурса комментаторов 2017

Здравствуйте друзья! Сегодня мы подводим итоги конкурса комментаторов 2017 на блоге, ночью был сделан 13 000-й комментарий. В статье будут подведены итоги конкурса, который стартовал 23 марта 2017г.

Подведение итогов конкурса

Итоги конкурса комментаторов 2017Расписывать подробности конкурса в этой статье не буду, поскольку конкурсы на блоге проводились регулярно в течении нескольких лет. Условия конкурса менялись достаточно редко. Старт конкурса 13 000-й комментарий был дан статьёй «Сделано 12 000 комментариев, подводим итоги».

Новые условия конкурса, последний раз, были оговорены в ноябрьской статье 2016 года «Сделаем 10 000 комментариев на сайте», если Вам интересно, можете их посмотреть. Поэтому подведение итогов конкурса начнем прямо сейчас.

На сегодняшнее утро было сделано 13 011 комментариев, посчитать, кто сделал призовой 13 000-й комментарий, не составило труда. Его сделал давний комментатор блога Александр. Призовые комментарии 13 001-й и 13 002-й сделали соответственно, Руслан и Эйртур, извините, фамилии не знаю.

Комментировние сайта

конкурс комментаторов 2017

Максимальное количество комментариев, как это часто бывает, сделала Анна Решетько – за период конкурса она сделала 326 комментариев. Второй результат по количеству комментарий у Александра с 56 комментариями. Таким образом, призовые места распределились следующим образом:

  1. Первое место в первой номинации за сделанный 13 000-й комментарий занял Александр (смотрите скрин). Александру присуждаются призовые, по условиям конкурса, в размере 400 рублей.
  2. Второе место за сделанный 13 001-й комментарий присуждается комментатору с ником «Эйртур» с выплатой вознаграждения в сумме 250 рублей.
  3. Третье место в этой номинации, за сделанный 13 002-й комментарий присуждается комментатору Руслану с выплатой вознаграждения в размере 100 рублей.

Во второй номинации, за максимальное количество комментариев, сделанных в течении конкурса, призовые места распределились следующим образом:

  1. Первое место присуждается Анне Решетько за 326 сделанных комментариев. Анна получает вознаграждение в сумме 600 рублей.
  2. Второе место присуждается Александру за 56 сделанных комментариев. Александру выплачивается вознаграждение в сумме 300 рублей.

Победителям конкурса необходимо в мой адрес отправить свои электронные кошельки для выплаты заработанных призовых.

Хочу отдельно поблагодарить остальных участников конкурса комментаторов 2017г. (март, апрель) за хорошую работу. Спасибо Вам друзья!

к оглавлению ↑

Почему подводим итоги последнего конкурса комментаторов 2017?

Действительно, в этой статье были подведены последние итоги конкурса комментаторов 2017. Это значит, что в этом году больше конкурсов комментаторов на блоге проводиться не будет. Причин здесь несколько, одним предложением не скажешь. В ближайшее время на блоге будет опубликована статья, где я расскажу о причинах отказа от проведения конкурсов.

Это не значит, что никаких конкурсов не будет, думаю, что будут, но должен измениться формат. Кстати, на блоге появилась новая рубрика, которая называется «Конкурсы». Там собраны все статьи на эту тему, при желании Вы можете их посмотреть.

Все конкурсы, которые проводились ранее, выполнили свою функцию – это радует. Сегодня на блоге более 13 000 комментариев, это достаточно много. Благодаря комментариям, блог стал более узнаваемым и посещаемым.

Еще раз поздравляю победителей конкурса, желаю Вам всего лучшего, друзья! Хочу поблагодарить всех читателей, которые пишут комментарии к моим статьям, ведь в 13 000 есть и Ваша частичка! Спасибо!

С уважением, Иван Кунпан.

Просмотров: 152
Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Заполните форму, нажмите кнопку "Подписаться"
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вы можете почитать:
20 комментариев
  1. Александр:

    Как быстро пролетел очередной конкурс, предпоследний закончился 23 марта. За три недели написали тысячу комментариев.

    Ответить
    • Иван Кунпан:

      Да, Вы правы, время бежит быстро. К тому же этот конкурс предусматривал меньше комментариев, чем это было в прошлый конкурс.

      Ответить
    • Александр:

      Одной из причин прекращения конкурса — переход на защищённый протокол https? Иван, вчера отправил свои данные почтой.

      Ответить
      • Иван:

        Александр, не совсем правильно делать обзор в одной статье. По этой причине, я напишу отдельную статью на эту тему и там все расскажу, но это точно не связано с протоколом https.

        Ответить
      • Александр:

        Приз получил. Спасибо за оперативность!

        Ответить
        • Иван:

          Пожалуйста, спасибо за работу.

          Ответить
    • Anna:

      Александр, здравствуйте! Вы куда-то исчезли с поля зрения в последнее время…Я вас поздравляю с победой — удачей!!! Всего вам доброго и светлого…С уважением, Анна.

      Ответить
      • Александр:

        Анна, спасибо за пожелание. Желаю и вам всего доброго и светлого.
        Я, наоборот, думал, куда Анна пропала в последние дни. Наконец-то я увидел вас.

        Ответить
        • Anna:

          Александр, у меня проблемы с интернетом постоянно… Поэтому и исчезла из блога Ивана Семёновича…Уже «достало» это, но пока ничего сделать не могу…С уважением, Анна.

          Ответить
          • Иван Кунпан:

            Анна, бывает так, что прямо тупиковая ситуация, но позже она решается. У меня так тоже бывает. Думаю, скоро решите свою проблему, она точно Вас уже достала!!!!

            Ответить
  2. Эйртур:

    Поздравляю всех комментаторов с окончанием конкурса! Наконец-то и мне повезло.
    Эйртур означает Артур. Английская А произносится как Эй, остальные буквы — русские, получается Эй-ртур.

    Ответить
    • Иван Кунпан:

      Артур, я еще раз поздравляю Вас с победой. Вышлите мне плиз, свой кошелек, почта есть на странице «Контакты».

      Ответить
    • Эйртур:

      Спасибо за поздравление! Перевод получил! Спасибо за интересный конкурс!

      Ответить
      • Иван Кунпан:

        Спасибо Артур за работу! Возможно, в будущем вернемся снова к конкурсам?

        Ответить
  3. Anna:

    Здравствуйте, Иван Семёнович!! Спасибо огромное Вам за доверие ко мне…Призовые получила…Не писала вам по всё той же причине — не было интернета…Осталась на старом адресе — своём телефоне…Вот сегодня только подключили, и я сразу вам пишу…Прочитала вашу статью о последнем конкурсе…Если Вы так решили, значит так нужно…Но несмотря ни на что, я буду к вам заходить в гости и оставлять комментарии…Спасибо за конкурс и за общение…С уважением, Анна.

    Ответить
    • Иван:

      Анна, большое спасибо — всегда буду рад видеть Вас на своём блоге! Что касается дальнейших конкурсов, проводить пока не буду, на то есть причины. Постараюсь в ближайшее время написать на эту тему статью, думаю, информация о конкурсах будет полезна многим блоггерам.

      Ответить
      • Anna:

        Иван Семёнович, проводить или не проводить конкурсы — это решение автора блога…Значит на то были веские причины…Отдохните пока от участников конкурсов…Вам — всего доброго…С уважением, Анна.

        Ответить
  4. Anna:

    Друзья, поздравляю всех участников конкурса с победами и призовыми…Всем спасибо за общение…Надеюсь, что мы ещё не раз будем встречаться на блоге Ивана Семёновича…С уважением,Анна.

    Ответить
  5. Александр:

    13000 комментариев это не мало. Я раньше частенько участвовал в таких конкурсах. Потом перестал. А теперь вот опять ищу блоги с конкурсами.

    Ответить
    • Иван:

      Жаль, что Вы не успели поучаствовать у меня. Вполне возможно, что ситуация изменится и конкурсы можно будет проводить снова.

      Ответить
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
«Как начать зарабатывать в интернете без вложений»