Способы заработка через Интернет Инфобизнес
Рубрика: Инфобизнес

Участие в Питеринфобиз 2016

Оглавление:

Здравствуйте друзья! Сегодня на блоге представлен отчет о посещении мной конференции Питеринфобиз 2016. На конференции было много полезного контента, показано много фишек, которые сейчас хорошо работают и обеспечивают заработок.

Как попасть на Питеринфобиз 2016

piterinfobiz-2016-2Как известно, Инфобизнес в России набирает обороты и стало хорошей традицией проведение ежегодных конференций по Инфобизнесу. Конференции проводятся с 2013 года, постоянным организатором конференций по Инфобизнесу, является Владислав Челпаченко. Поскольку конференции проводятся, в основном, в Санкт-Петербурге, поэтому они называются Питеринфобиз. Не исключением является и конференция по Инфобизнесу 2016 – Питеринфобиз 2016.

В прошлом году мне не удалось посетить Питеринфобиз 2015, но в этом году было принято твёрдое решение об участии в конференции, очень хотелось познакомиться с гуру Инфобизнеса, вживую послушать их в качестве спикеров, узнать новые фишки в области заработка через Интернет, послушать и узнать, как успешные люди добиваются поразительных успехов.

Попасть на Питеринфобиз 2016 можно было достаточно просто, главное, заранее принять решение, купить билеты на самолёт и поезд, ведь от Иркутска до Питера почти 6000 км. Поскольку на Питеринфобиз 2016 было много учеников и выпускников vip групп различных выпусков, которые обучались у Владислава Челпаченко в различное время, то нам было предложено посмотреть организацию мероприятия изнутри. Сделать это можно было через участие в конференции в качестве ассистентов, то есть помогать в её организации и проведении. Думаю, на будущее пригодится! Прочитать об обучении в vip группе В. Челпаченко, можно в статье на блоге, там есть и отзывы.

Ассистентам нужно было быть в Питере 3 июня (начало конференции 4 июня), нужно было провести подготовительную работу, но об этом позже. Итак, вылетел с Иркутска утром 3 июня, за счет разницы во времени прибыл в Москву в тоже время, небольшое время на пересадку и снова летим, теперь до Питера, общее время полёта составило ровно 7 часов. Под крылом самолёта незаметно проплыла Восточная Сибирь, её почти не было видно – было облачно. Зато хорошо было видно Западную Сибирь, Урал и всю территорию почти до Москвы, до Питера под нами красовались причудливые облака. Картину с борта самолёта снял на видео, можете сами всё посмотреть:

И вот выполнен первый этап, мы приземлились в аэропорту Пулково, пока едет багаж, записываю для Вас, уважаемые читатели, интервью:

Теперь нужно добраться до острова Крестовский и найти гостиничный комплекс «Отель Парк Крестовский», сделать это не составило труда. Приехал вовремя, через час собирается команда ассистентов для знакомства и распределения обязанностей. С большинством участников мы уже знакомы не один год по скайпу, но вживую видели друг друга впервые.

к оглавлению ↑

Конференция Питеринфобиз 2016

До поздней ночи кипела работа по подготовке к проведению конференции, что-то получалось хорошо, что-то приходилось делать со второй и даже с третьей попыток, но запланированную работу выполнили. Следующее утро началось с подготовительных работ и регистрации участников, собственно конференция Питеринфобиз 2016 началась.

График работы был достаточно плотным – начало работы в 9-00 утра, окончание 21-00, время на перерыв небольшое 15-20 минут, в этом режиме конференция проходила 4 и 5 июня. 6 июня был намечен выезд за город, на берег Финского залива, где можно было совместить деловые встречи и шашлык на природе.

На конференции было более 130 участников, за два дня выступило более 30 спикеров, представляете, какое количество материала было дано. На конференции были и гуру Инфобизнеса, долларовые миллионеры, владельцы сервисов и абсолютные новички. Была возможность не только узнать фишки в области заработка через Интернет из докладов спикеров, но и пообщаться вживую, познакомиться поближе. Надо сказать, секретов не было, на поставленный вопрос всегда можно было получить ответ, нужный и важный совет.

На конференции освещались все основные вопросы Инфобизнеса и заработка через Интернет – как выбрать нишу в Инфобизнесе, Инфобизнес для женщин, как начать Инфобизнес с нуля, как создать Инфобизнес, новые идеи для Инфобизнеса, тренинги по Инфобизнесу, автовебинары, заработок на партнерских программах, как зарабатывать очень большие деньги и много других вопросов.

Питеринфобиз 2016 1

Рассматривались вопросы маркетинга, E-mail маркетинга, работа с клиентами, как делать уникальные торговые предложения, оптимизация своего дела, сетевой маркетинг, личностный рост, личные консультации, взаимодействие со СМИ, автоматизация Инфобизнеса, вопросы YouTube и различные технические моменты Инфобизнеса, отзывы. Многие авторы дарили свои инфопродукты.

Кстати, была отличная информация от Алекса Айвенго о том, как можно увеличить свои заработки в десятки раз, выйдя на англоязычный Интернет рынок – оказывается ничего сложного нет, нужно только применять полученные знания на практике. Хорошо можно зарабатывать и используя крупнейшие Западные Интернет магазины – об этом говорили Павел Грдличка и Николай Волосянков.

Была прекрасная возможность записать интервью и просто завязать партнёрские отношения, договориться о сотрудничестве на будущее. Правда, у нас ассистентов, возможностей было немного меньше, ведь в перерыве нужно было выполнять определенный объём работ, но всё, что хотели – сделали.

Программа Питеринфобиз 2016 предусматривала развлекательные шоу-программы, фотосессии, праздничную вечеринку, о поездку на берег Финского залива, об этом уже говорилось.

к оглавлению ↑

Заключение

В данной статье невозможно осветить все детали и вопросы, которые были на конференции Питеринфобиз 2016 — эта статья является обзорной. В ближайшее время на страницах блога будет продолжено освещение конференции, Вам, уважаемые читатели, будут показаны интервью, которые мне удалось записать с известными людьми Инфобизнеса. Мы еще поговорим о вопросах заработка через Интернет, с чего начать в Инфобизнесе, какие программы Инфобизнеса нужно составлять и внедрять. Подписывайтесь на обновление блога чтобы не пропустить новости.

Кстати, Вы можете приобрести записи конференции Питеринфобиз 2016 и сами всё посмотреть. Представлено три комплекта «Запись конференции Piterinfobiz-2016»:

При желании, Вы можете бесплатно скачать Питеринфобиз 2015 (записи), перейдя по ссылке. Вы можете так же прочитать вторую и третью части данной статьи.

                                                                                                                                            С уважением, Иван Кунпан.

P.S. Сейчас на блоге начал работать каталог инфопродутов, который будет развиваться в ближайшее время. При желании, Вы можете посмотреть его, перейдя в оглавление каталога (библиотеки инфопродуктов).

Просмотров: 695
Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Заполните форму, нажмите кнопку "Подписаться"
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вы можете почитать:
34 комментария
  1. Руслан:

    Интересный у вас получился отчет. Нравятся Ваши видео.

    Ответить
    • Иван Кунпан:

      Спасибо Руслан! Думаю, в следующих отчетах будет больше фото и видео.

      Ответить
      • Григорий:

        Данное направление отчетов — приветствую!

        Ответить
        • Иван Кунпан:

          Согласен, подобные отчеты показывают ту атмосферу, которая есть на мероприятии.

          Ответить
  2. Григорий:

    Отчёт отличный и это прекрасно! Видео пока не смотрел, посмотрю вечером в параллель с футболом с французами…

    В понедельник буду рекомендовать данный материал к прочтению, ибо тем, кто занимается инфобизнесом, отчет о саммите «ПитерИнфоБиз-2016» будет не только интересен, но и весьма полезен.

    Ответить
    • Иван Кунпан:

      Спасибо, Григорий! Данная статья обзорная, позже будут не менее интересные прикладные части.

      Ответить
      • Григорий:

        Части это хорошо! И это правильно) Так представляю будут интервью с известными и начинающими инфобизнесменами? Обзоры симпозиума, лекций, выступлений…
        И это прекрасно!

        Ответить
        • Иван Кунпан:

          Да, Григорий, Вы правильно предполагаете.

          Ответить
  3. Екатерина:

    Доброго времени суток, Иван! Очень рада за Вас, что побывали на конференции Питеринфобиз. Буду ждать продолжения,подписалась на рассылку! Мне нравиться Ваш блог,в котором есть ответ на любой вопрос! С удовольствием читаю Ваши статьи! Сегодня восхитилась статьей о якоре. Мне импонирует Ваш стиль написания: неторопливо, доходчиво, убедительно, душевно. Одним словом чувствуется почерк сибиряка. Вы уже им определенно стали! Поздравляю! Молодец, по-моему Вы первый по поводу Каталога? Обомлела. Буквально недавно пришла мысль, а вообще есть у кого-нибудь такое? Еще раз поздравляю! Успехов! С Уважением Екатерина!

    Ответить
    • Иван Кунпан:

      Екатерина, большое спасибо за оценку, приятно осознавать, что твои труды написаны не в пустоту, а для людей, которым это нужно, которым это нравится. Еще раз спасибо!
      Что касается каталога инфопродуктов — идея возникла полгода назад, но только в конце мая сумел реализовать её на практике — было положено начало и созданы первые три страницы. Согласен, такой каталог будет полезен не только новичкам, но и пользователям с опытом. Это только начало. Каталог будет расширяться и дополняться новыми продуктами. Так, после приезда с Питеринфобиз, создано еще 10 страниц (добавлено около 25 продуктов). Сегодня опубликую на блоге статью-презентацию, где будут представлены новые 10 страниц. А дальше время покажет, настолько эта идея востребована в Интернете. В будущем хотелось бы довести число различных инфопродуктов на моём блоге до 500 — 1000.
      Что касается отчетов по Питеринфобиз, они будут публиковаться на блоге, уже сконвертирована часть видео, остаётся их доработать.

      Ответить
  4. Анатолий:

    Спасибо, Иван Кунпан!
    Прекрасный отчёт, чудесное видео!

    Ответить
  5. Сергей:

    Привет Иван. Наконец то мы встретились с тобой на инфобизе лично после многолетней дружбе по скайпу.
    Молодец отчёт о поездке сделал. А я еще нет.
    Всё с железом борюсь. То одно то другое. Не хватает еще технических знаний у меня. Справимся со временем. Проблемы закаляют характер.
    Ты мне фотки со мной если есть скинь мне. Я тебе тоже пришлю где есть ты.

    Ответить
    • Иван Кунпан:

      Спасибо Сергей за оценку! Вот видите все мечты сбываются — главное захотеть. Осталось еще Вам приехать ко мне в гости на берега Байкала. Обработку видео завершил, сегодня отправлю фото и видео на Ваш адрес.

      Ответить
      • Сергей:

        Иван, мы вроде уже давно на» ТЫ» перешли.

        Ответить
        • Иван Кунпан:

          Согласен Сергей, но привычка великое дело…

          Ответить
  6. Инна:

    Иван, привет! Отчет отличный. Я как будто заново пережила полет на конференцию и знакомство вживую со всеми участниками нашей vip-группы. Было здорово, у меня прямо сейчас настроение поднялось! Вдохновилась твоим отчем и прямо сейчас сажусь писать свой отчет о Питеринфобизе.

    Ответить
    • Иван Кунпан:

      Инна, буду рад прочитать твой отчет, они ведь дополняют друг друга!

      Ответить
  7. Алина Таранец:

    Интересный и яркий отчет получился у Вас, Иван, о поездке в Питер Инфо Биз. Приятно, что удалось обогнать время и прибыть в Москву в тот же час, что и вылететь. Приятно пообщаться в живую с теми, с кем дружили по скайпу. Ведь живое биополе, энергетику, дух скайп передаёт не полностью. Живое общение дороже денег.

    Ответить
    • Иван Кунпан:

      Алина, спасибо! Вы правы, живое общение ничем заменить нельзя! На Питеринфобиз познакомился со многими людьми Инфобизнеса, без посещения конференции этого бы не произошло.

      Ответить
  8. Иван:

    Отличное мероприятие. И дела поделали, и отдохнули. Здорово.

    Ответить
    • Ivan:

      Иван, сделать дела получилось, а вот отдохнуть нет, мы спали всего по 4 часа в сутки. После Питера я поехал в Украину, там немного отдохнуть удалось, хотя график был тоже очень напряженным. По настоящему отдохнул после приезда домой.

      Ответить
  9. Елизавета Чернолев:

    Благодарю Иван за обзорный отчет. Очень классно у вас там было, настроение поднялось после прочтения. Как будто сама там побывала, молодцы группа 2.0 Желания работать и учиться дальше прибавилось.

    Ответить
  10. Игорь:

    Очень интересный и познавательный у вас блог, Иван! Кое что из вашего опыта даже успел уже перенять)) Посмотрел отчет и видио о конференции. Чувствуется что организаторы настоящие профи своего дела. Я как начинающий блогер с удовольствием бы поучаствовал в таком мероприятии, думаю у ребят есть чему поучиться!

    Ответить
    • Иван Кунпан:

      Спасибо большое Игорь за оценку! Безусловно, на конференции есть чему поучиться, это так. Но это даже не главное — главное личное знакомство и общение. На будущий год Питеринфобиз обязательно состоится, Влад обещал организовать конференцию снова. Возможность поучаствовать обязательно будет, а информация о месте проведения и дате обязательно будет на блоге и в письмах подписчикам.

      Ответить
      • Игорь:

        Спасибо Иван! Конечно хотелось бы поучится у настоящих «гуру», как вы про них выражаетесь. Я сейчас изучаю опыт Владислава Челпаченко и Евгения Вергуса. Информации конечно много, пытаюсь все осмыслить, систематизировать и разложить в голове по полочкам)) Думаю что какие то инфопродукты у них обязательно куплю, с чего то надо начинать.

        Ответить
        • Иван Кунпан:

          Игорь, Вы всё правильно распланировали! Действительно, нужно двигаться от простого к сложному, научиться вопросам создания и ведения блога, далее начать создавать свою базу подписчиков, начать создавать свои инфопродукты — так по шагам Вы создадите свой Инфобизнес.
          Еще будет лучше, если Вы пройдете обучение, например, годовое. Дело в том, что просто какой-то один курс решает одну проблему, но Вы не сможете увидеть всех вопросов, касаемо бизнеса. Зато пройдя большое обучение, Вы будете четко понимать всю структуру, инструменты изнутри. Я изложил Вам свою точку зрения, а решать Вам.

          Ответить
          • Игорь:

            Да, я посмотрел уже на вашем сайте годовое vip обучение у Владислава. Я понял вы его тоже прошли. Причем я обратил внимание, что там три тарифных плана. Ценник конечно честно говоря кусается для начинающего. Но в то же время прекрасно понимаю, что при правильном подходе это все с лихвой окупиться. Иван, а что вы можете для начала порекомендовать в плане изучения и правильного построения партнерской программы?

            Ответить
            • Иван Кунпан:

              Что касается обучения у Владислава Челпаченко — да, проходил, но это было в 2014-2015 годах, я покупал годовое обучение. С осени 2015 и по настоящее время мы с коллегой работаем с Владом на партнерских условиях и уже сами ведем занятия в годовой группе. Если хотите, можем связаться в скайпе — могу многое Вам подсказать.
              Что касается партнерской программы — лучше тоже переговорить. Дело в том, что нужно четко понять, что Вы хотите, какая уже есть подготовка, что уже создано для работы (например блог) и т. д. Если Вы только начинаете, то лучше пока изучить бесплатные курсы, например Жени Вергуса и Влада Челпаченко, а через месяц можно пойти на платное обучение. Лучше идти к Е. Вергусу. Если уже есть опыт и знания, то можно сразу идти на платное обучение. Стоит это не так дорого, но знания получите нормальные. Вы так сэкономите массу времени и быстрее начнете самостоятельно работать.

              На всякий случай даю ссылки на бесплатные курсы:
              https://biz-iskun.ru/biblioteka_inforoduktov/zaraboto_na_partnerkah#13_1 Е. Вергус
              https://biz-iskun.ru/biblioteka_inforoduktov/zaraboto_na_partnerkah#13_2 В. Челпаченко
              Платное обучение можно пройти у Е. Вергуса по этой ссылке
              https://biz-iskun.ru/biblioteka_inforoduktov/zaraboto_na_partnerkah#13_18

              Ссылки партнерские, но Вам разницы нет. Пока присмотритесь, а там примите окончательное решение.

  11. Игорь:

    Спасибо большое Иван! Обязательно с вами свяжусь по скайпу!

    Ответить
  12. Иван Кунпан:

    Игорь, не вопрос — переговорим. Мой скайп есть на странице «Контакты» — добавляйтесь!

    Ответить
  13. Сергей:

    Ты где фотку групповую нашу взял. Я тоже такую хочу.

    Ответить
  14. Ivan:

    Сергей, не вопрос — сейчас найду в папке и тебе отправлю.

    Ответить
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
«Как начать зарабатывать в интернете без вложений»